Merry Christmas Kaffee mit Zirler Goas

Merry Christmas Kaffee mit Zirler Goas

Wenn die Geschenke besorgt, der Baum geschmückt, Kinder, Onkels und Omas zufrieden sind…dann beginnt die gemütliche Zeit. Spaziergänge durch den Schnee, Eislaufen, vielleicht eine kleine Skitour.

 

Aber vor allem gemütlich beisammen sitzen. Mit einer Tasse Tee. Oder einem Zirler-Goas-Kaffee. Das Rezept verraten wir euch hier. Er schmeckt übrigens nicht nur an Weihnachten 😉

 

 

Zutaten für 6 Gläser:

480 ml Milch
240 ml Zirler Goas Mandel Eierlikör
480 ml starker Kaffee
Zimt nach Belieben

 

6 Gläser oder Tassen (à ca. 350 ml) beteitstellen

 

Zubereitung:

Die Milch erhitzen und aufschäumen. Schaum abnehmen und kurz beiseite geben.
Die heiße Milch und die Zirler Goas auf die Gläser oder Tassen verteilen. Mit Kaffee auffüllen. Den Milchschaum draufgeben und nach Belieben mit Zimt bestäuben.

 

Fertig ist der Merry Christmas Kaffee mit Zirler Goas.
Genießt ihn!

 

|